北京赛车pk10论坛

北京赛车pk10怎么算冠军口诀?

新手上路

QQ
楼主
本人最喜好的玩法就是买6个号,也就是我们常说的六码。

很多人可能都会质疑,买六个码能行吗,赚的不多,亏的时候却很难回。
为何会出现这种情况呢,是因为你资金分配不到位,胡乱倍投下注。
资金分配需要了解的可以找我,不管三期倍投四期倍投五期倍投,
我都可以帮你根据本金安排好。
下面跟大家分享一个我观察了多天且比较稳定的一个六码走势

方法是死的,人是活的,要懂得灵活多变,走势不会一整天都热门。技巧只能辅助,资金还得分配,心态还得学会把握。见好就收是你最紧要学的。看图中10号。跟着它走买167890. 没有2期不中。说明现在10号是热门。每天有很多波这种走势稳的时候。跟上一波就可以收手,又是美滋滋的一天。当走势不稳不好的时候,我们可以多观察,伺机而动!关键在于耐心看。

如果你是刚玩,我来教你,如果你已经玩很久了,却不稳,我来拉你,如果你已经遍体鳞伤,我来帮你。我不能保证你一夜致富但希望能细水长流,汇聚江海,先要平稳的心态,不要一盘的失误影响你心情。自己有规划性和目标性。做到这两点,过来找我我来帮你。没有耐心学,没有耐心去看,就不要说输了,活该的,这是真金白银在玩,你自己都没有耐心,谁替你可惜。看下面的图4头顶上开什么,注意看

这种是比较简单的6码2期计划123456这6个码数 4号开在哪里,下一把就买4号的位置买123456,中了后4号在哪个位置就买4号的位置。如果1期不中,2期就加1.5倍。你一天玩这么这20把,比如你买10元的,那么你也起码赢500以上了

以上讲述的热门模式它会在某个时间段爆发,我们要趁着这个时间段尽快下注,你要学会分清走势什么时候是热门,什么时候是冷门,重点是要抓住热门模式的开端,如果在热门模式期间赚完就收的话,

基本盈利是完全没有问题的,如果你盈利的还要拼输了也只能怪你自己太过贪心。

中级会员

QQ
沙发
边撸边过

中级会员

QQ
板凳
very good 好内容。。。

中级会员

QQ
地板
路过。支持围观。。。

中级会员

QQ
占坑编辑ing